Comment savoir si un est bloqué sur Messenger ?

Pensez-vous que quelqu’un vous a empêché de les envoyer sur Facebook ? Voici 7 conseils pour savoir si vous avez été bloqué sur Messenger.

Lire également : Comment supprimer un contact sur Messenger

Hey, c’est Frankie ici encore et aujourd’hui je veux vous dire une autre astuce technologique pour vous aider à savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Messenger.

Facebook est une plateforme qui vous permet de vous connecter avec vos proches et/ou amis perdus de votre passé en un simple clic sur le bouton « Accepter ». Cette plateforme vous permettra de voir ce que tout le monde a fait depuis votre dernière rencontre.

A lire également : Pourquoi faire appel à un professionnel de la menuiserie ?

C’ est un excellent moyen de rester en contact avec toutes vos connexions passées et d’avoir un siège de première rangée où ils se trouvent et ce qu’ils font. Facebook Messenger a été lancé en 2011. Messenger est un service de messagerie qui peut être utilisé même si vous n’avez pas de compte Facebook.

Tout ce que vous avez à faire est d’aller sur Messenger.com sur votre ordinateur ou d’y accéder directement depuis votre application mobile sur iPhone et Android. AvecMessenger, vous serez en mesure d’envoyer du texte, des photos et des vidéos ainsi.

Vous pouvez également envoyer de l’argent à des personnes utilisant les informations de votre carte de débit (cliquez sur le bouton « Envoyer de l’argent » dans l’application), jouer à des jeux, demander un Uber ou Lyft ou même partager votre position. Mais comment pouvez-vous savoir si un de vos amis vous a bloqué de leur liste de contacts ? Comment savoir si quelqu’un vous a refusé l’accès à son profil ?

Quand quelqu’un vous bloque, vous ne pourrez pas lui envoyer de messages. Le paramètre « bloc » est l’un des outils les plus influents à la disposition de l’utilisateur car il vous permet d’exclure une ou plusieurs personnes de vos contacts. Quand quelqu’un vous bloque, vous ne serez pas en mesure de commuter avec eux.

Comment savoir si j’ai été bloqué sur Messenger

Si quelqu’un vous bloque, vous ne recevez pas de notification (sauf si vous n’espionnez pas ses conversations Facebook ou surveillez son iPhone) ou unvous avertissant de la raison pour laquelle vous avez été bloqué ou supprimé de la liste de leurs amis.

Alors, comment vous pouvez savoir si quelqu’un vous a bloqué sur les messages Facebook ?

7 conseils pour savoir si quelqu’un a bloqué vos messages sur Facebook

Ici, nous avons compilé un guide simple pour vous informer si quelqu’un vous a bloqué sur Facebook messenger.

1. Ouvrez votre page Facebook Messenger

Connectez-vous à votre compte Messenger et recherchez l’icône de bulle bleue qui devrait apparaître dans la barre d’icônes supérieure de votre barre de menus. Il contient un symbole de foudre blanc dessus. Ce logo est disponible sur votre écran d’accueil.

Gardez à l’esprit que lorsque quelqu’un vous bloque sur ses messages, cela ne signifie pas qu’il vous a bloqué sur Facebook. Quand quelqu’un vous empêche sur Messenger, vous resterez amis avec eux sur Facebook, ce qui signifie que vous serez en mesure de voir leur chronologie (où ils mettent à jour leurs activités quotidiennes et leur emplacement).

Lorsqu’ il est bloqué surMessenger, cela signifie que vous ne serez pas en mesure de leur envoyer des messages privés, mais vous pouvez toujours interagir sur Facebook (moins envoyer des messages privés). Gardez à l’esprit qu’un utilisateur qui vous a bloqué sur FB Messenger peut vous débloquer à tout moment.

2. Rechercher dans le moteur de recherche

Une autre façon intelligente de savoir si quelqu’un vous a bloqué est de rechercher son nom dans la « zone de recherche ». Cette boîte se trouve dans le coin supérieur de votre page d’accueil.

Une fois que vous tapez un nom, il devrait apparaître ici. Vous aurez accès à une liste de noms correspondant à ce que vous avez tapé.

3. Étiquez-les

Maintenant que vous avez trouvé leur nom dans les résultats de recherche les balises. Cela ouvrira automatiquement un chat où vous pourrez leur envoyer un message privé.

4. Discutez-les

Pourquoi ne pas essayer de discuter avec eux directement ? Non pas que vous ayez ouvert une boîte de chat après les avoir étiquetées, tapez votre message dans le texte allouéboîte.

Ce tableau se trouve en bas de cette zone de texte. Il a un texte écrit, « tapez un message ».

5. Envoyer un message

Une fois que vous avez terminé de taper le texte, cliquez sur l’icône Envoyer. Cette icône comporte un symbole d’avion en papier . Elle se trouve en bas à droite de votre zone de texte. Une fois le texte envoyé, attendez de voir s’il est passé ou non.

Si vous recevez un message pop-up avec un texte disant : « Cette personne n’est pas disponible pour le moment », il est probable que vos messages ont été bloqués, que cette personne vous a bloqué de leur compte Facebook ou que cette personne a désactivé son compte FB.

Si votre billet passe sans attelage, il a été livré en toute sécurité.

6. Vérifiez votre historique

Vérifiez vos messages pour voir si vous avez déjà eu des interactions avec cet utilisateur. Si vous avez envoyé des textes l’un à l’autre dans le passé, alors il devrait montrerdans votre boîte de réception.

Développez le forum de messages, et la photo de cet utilisateur affichera la valeur par défaut. Si l’ image apparaît dans un contour blanc , cela signifie que vous êtes toujours en contact avec l’utilisateur.

S’ il apparaît en noir (couleur noir gras), vous verrez que vous ne pouvez pas cliquer sur le profil de cette personne — cela signifie que vous avez été bloqué dans sa liste de contacts.

7. Vérifier si le compte a été désactivé

Si vous avez envoyé un message et que vous avez reçu un « message d’erreur », vous devez savoir si cette personne en particulier a désactivé son compte. Il existe deux façons simples de savoir si leur compte est désactivé.

Si vous n’êtes pas en mesure de rechercher leurs noms ou si vous ne trouvez pas leur profil en ligne, le compte est probablement désactivéou il vous a complètement bloqué. Si vous parvenez à trouver leur compte en ligne, mais que vous n’êtes pas en mesure d’y accéder, vous avezdéjà été bloqué, malheureusement.

Une excellente façon de savoir si cette personne spécifique est réellement hors FB est de demander à un bon ami de voir son profil. Si cet ami commun est incapable de voir le compte de votre ami, alors il est désactivé. Cependant, s’ils peuvent l’afficher, vous avez été bloqué.

Conclusion

La bonne chose à propos de l’utilisation de Facebook Messenger est qu’il est inclus avec de courts conseils tutoriels qui apparaissent pour tous les nouveaux débutants. Ces conseils vous guideront sur la meilleure façon d’utiliser cette application — une fois que vous en aurez le coup, il est assez simple à comprendre.

Vous pouvez également aimer :

  • Comment espionner sur Facebook Messenger
  • Comment savoir qui vous bloque sur WhatsApp
  • Savoir quand quelqu’un a été actif pour la dernière fois sur Facebook Messenger

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous laisser un commentaire ci-dessous et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Ahug,

déjà été bloqué, malheureusement.

Une excellente façon de savoir si cette personne spécifique est réellement hors FB est de demander à un bon ami de voir son profil. Si cet ami commun est incapable de voir le compte de votre ami, alors il est désactivé. Cependant, s’ils peuvent l’afficher, vous avez été bloqué.

Conclusion

La bonne chose à propos de l’utilisation de Facebook Messenger est qu’il est inclus avec de courts conseils tutoriels qui apparaissent pour tous les nouveaux débutants. Ces conseils vous guideront sur la meilleure façon d’utiliser cette application — une fois que vous en aurez le coup, il est assez simple à comprendre.

Vous pouvez également aimer :

  • Comment espionner sur Facebook Messenger
  • Comment savoir qui vous bloque sur WhatsApp
  • Savoir quand quelqu’un a été actif pour la dernière fois sur Facebook Messenger

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous laisser un commentaire ci-dessous et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

A

Vous aimerez aussi

Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Rejoignez notre liste de diffusion pour recevoir les dernières nouvelles et mises à jour de notre équipe.

You have Successfully Subscribed!